Università Politecnica delle Marche - Dott. Franco Capocasa info@valorizzazionepescamarchigiana.it

Influenza di diversi apporti di concimazione azotata sulle performance produttive, qualitative e nutrizionali di tre cultivar di pesco.

Partecipazione del PROGETTO Valorizzazione Pesca Marchigiana a MacFrut 2022 a Rimini dal 4 al 6 maggio 2022.

Poster di Luca Mazzoni, Micol Marcellini, Rohullah Qaderi, Francesca Balducci, Valeria Pergolotti, Davide Raffaelli, Bruno Mezzetti, Franco Capocasa
Sperimentazione nell'Azienda agricola "Fratelli Boni"

ASM Articolo Policy Making AiCare

 

Attachments

Valorizzazione Pesca Marchigiana

Logo VPM 300Introduzione di nuove tecniche a basso impatto ambientale per la valorizzazione della peschicoltura nelle Marche

Università Politecnica delle Marche

Dott.Franco Capocasa

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

SEGUICI SUI SOCIAL NETWORKS

SEDE

Università Politecnica delle Marche
Via Brecce Bianche
Ancona (Italy)